• 黑頭粉刺圖一
  • 縮小毛孔圖一

粉刺去除

服務項目 : 粉刺去除

粉刺去除簡介

無論您擁有的是乾性、油性還是混合性肌膚,如果保濕不夠,缺水的皮膚都有油光和粉刺的困擾,尤其到了炎炎夏日,氣溫上升會使得出油更為嚴重。海島型氣候的台灣,夏天總是悶熱潮溼,更加促使油脂分泌過度旺盛,加上環境空氣的汙染,隨之而來就是粉刺的發生,以及種種的肌膚問題。因此,想要避免此類狀況的發生,控油保濕是我們需要重視的課題。

但很多人已經產生了這樣的問題,要如何才能除去粉刺卻又不傷害肌膚呢?一般來說建議可以使用含有維他命A的產品,不刺激的將阻塞毛孔的皮脂溶出,不怕傷害到您細緻的肌膚,免除造成毛孔傷害的可能性,持續幾週您將能看到顯著的效果,有效改善惱人粉刺問題、緊緻毛孔,重現光滑細緻。

或是使用初乳萃取的純淨菁華,可以舒緩肌膚、提升肌膚防護,棕櫚酸脂促進肌膚新陳代謝,緊緻縮小毛孔,並徹底消除粉刺,力抗春夏來襲,解決了出油跟毛細孔阻塞問題,即可揮別草莓鼻和粗大毛孔,帶給您自信美麗,讓您能夠跟不怕和人近距離接觸,只怕別人沒看清楚你的肌膚有多麼光滑細緻呢!

 

欲瞭解更多去除粉刺相關資訊,請上明則實業有限公司官網:

網站:www.binjer.com.tw