• 黑頭粉刺圖一
  • 縮小毛孔圖一

粉刺

服務項目 : 粉刺

不管是男生女生,有許多人都為了肌膚出現粉刺問題而苦惱,而其中最常出現的困擾就是層出不窮的粉刺。當油脂腺分泌過多油脂,但皮脂腺的開口被化妝品或老廢角質堵塞住就容易形成粉刺。油脂就會在毛孔中堆積凝結成塊,若不儘快處理容易造成粉刺和青春痘的產生。熬夜、油膩食物、生理期、壓力等都會促使皮脂的分泌旺盛導致粉刺問題,若沒有及時的清潔,情況會更加嚴重。其實要根源性的改善粉刺和出油狀況,最重要的還是需要從調控皮脂腺來著手,一般的吸油面紙等等產品僅能使用在妝容補救上,治標不治本。如果想要徹底告別惱人的粉刺肌膚問題,一定要由內而外解決。

治療粉刺或青春痘問題,必須從根源治療。使用外力清除只會讓情況越來越糟,甚至留下無法修復的疤痕坑洞。治療粉刺痘痘問題,情況嚴重者時常需要花費半年以上的時間,才能完整根治。醫生通常會開立外用藥供粉刺患者使用,常見的是水楊酸、杜鵑花酸,用來去除老廢角質,避免毛孔髒污堆積。粉刺問題更嚴重的患者,則會使用俗稱A酸的Topical t-Retinotin來讓皮脂腺萎縮,以及殺菌和抗發炎,藉此達到抑制粉刺生長的目的。使用方式和劑量必須遵照醫師指示,以免造成皮膚負擔,根除粉刺不成反而達到反效果。

粉刺的形成原因不外乎是皮脂腺功能旺盛加上角質代謝異常,若是發炎則可能會形成痘痘或是毛囊炎。我們可約略分為三類型:白頭、黑頭以及閉鎖性粉刺,而後者是最難清除的,因為此狀況最容易衍生成發炎和轉變成青春痘,若是粉刺問題經常發生,建議交給專業的醫師來清理,以免造成皮膚更大的傷害。

想要去除粉刺並有效縮小毛孔,要配合肌膚的狀況來調整處理方法,才不會造成不可逆的傷害。Prinoc青春調理美肌露漸進式提升肌膚防護力,滋養潤滑肌膚,減少粉刺生成。可避免外界環境污染源與肌膚接觸,隔絕了外來的刺激,使肌膚強壯不敏感。美肌露含有的溶解酵素,具有安撫皮膚的效用,讓您輕鬆回復自然美肌,跟粉刺說再見!

維他命A變成棕櫚酸脂後,此特殊成份可溶於水中,提高肌膚吸收度,吸收後會促進肌膚新陳代謝、清除毛孔內污垢、緊緻縮小毛孔,有效改善粉刺肌膚,變得平滑光亮的臉蛋,充滿彈性與活力,重現您的自信美。


欲瞭解更多粉刺相關資訊,請上明則實業有限公司官網:網站:
www.binjer.com.tw