• 黑頭粉刺圖一
  • 縮小毛孔圖一

美妝新貨 昆凌嚐玉米穗茶、Kimberley愛精油

首頁 > 臉部保養相關訊息 > 美妝新貨 昆凌嚐玉米穗茶、Kimberley愛精油

女明星們的美麗法寶總是讓人趨之若鶩,無論是連一顆小痘痘、一點點小粉刺都沒有的無瑕美肌,或者是緊緻的超V小顏,都是許多女孩們所夢想追求的。但,想要擁有這些美麗,那麼得問問「話題J女郎」昆凌和歌手Kimberley。

從baby face到現在的超V緊顏,愈來愈亮眼的昆凌除了有愛情的滋潤外,她還大方分享許多韓國藝人隨身包包都有一瓶的「玉米穗茶」,正是她近來的心頭好。據了解,玉米穗茶可以說是韓國的國民茶飲,採集生長於玉米尾端細細長長的白穗,經由洗淨、風乾,並加水烹煮而成。

在中醫學理中,又稱為龍鬚的玉米鬚原本就是一種屬性平和,可用來改善體內濕氣的中藥材,對於困惱許多女性朋友的水腫問題亦具有改善效果。再融合玉米、玄米等健康穀類精華,並搭配只有340ml的時尚小瓶設計,現在這股連韓流巨星玄彬、韓孝珠和金泰熙也風靡的美肌新風潮從國吹向台灣了。           

而除了渴望擁有超V緊顏外,不少女性朋友三不五時也多有痘痘或粉刺的困擾。對此,歌手Kimberley則是分享她的「茶樹精油」保養秘方。Kimberley指出,氣味清新的茶樹精油接受度高,有時她會取1至2滴茶樹精油在不適肌膚上,可舒緩肌膚不適,有時她也會在沐浴乳中添入茶樹精油,加強身體清潔,或與乳液、按摩油混合,保養修護肌膚。

不過,挑選茶樹精油,Kimberley也有她的堅持。Kimberley表示,她個人較偏愛擁有自己茶樹莊園的品牌,像是來自澳洲星期四農莊的茶樹系列保養品她就相當喜歡,因為從清潔、調理、保濕等訴求產品都有。

資料來源: http://www.xinmedia.com/n/news_article.aspx?newsid=126156&type=0